Seniorin blickt direkt in die Kamera.

OFFENE KIRCHE

Seit 2000/2001 existieren mit Unterstützung der Stadt Radolfzell und der Kirchengemeinden zwei Projekte, die ihren Gästen ermöglichen, zu einem günstigen Preis, zu frühstücken und Mittag zu essen und sich in gemütlicher Atmosphäre auszutauschen.

Das Kirchencafé im Sankt Meinradshaus, St. Meinradsplatz 3, Radolfzell, findet jeden Montag von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr statt. Die ehrenamtliche Leitung des Teams hat Frau Stieglitz.

Im Gemeindesaal der Christuskirche, Brühlstraße 3, Radolfzell, bietet der Mittagstisch, freitags ab 11.45 Uhr, ein Mittagessen, bestehend aus Salatteller, Hauptgericht, Kaffee und Kuchen, an. Das ehrenamtliche Team wird von Frau Pudor geleitet.

Beide Angebote werden durch Spenden, auch von Radolfzeller Einzelhändlern, unterstützt. Gäste mit Sozialpass erhalten einen ermäßigten Preis. Neue Gäste und ehrenamtliche Helfer und Helferinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Ansprechpartnerin: Cornelia Pudor
eMail senden an cornelia.pudor@diakonie.ekiba.de

Katholische Kirchengemeinde Sankt Meinrad

Evangelische Christusgemeinde Radolfzell